• Яндекс.Метрика

26.12.2016 

Национальное объединение застройщиков жилья опубликовало обновленный рейтинг крупнейших девелоперов России 2016 года по объемам текущего строительства, который в очередной раз возглавила «Группа ЛСР».

В декабре в Санкт-Петербурге прошел первый новогодний корпоратив ведущих архитекторов и проектировщиков Санкт-Петербурга «Архитектив – 2016», партнером которого выступила компания «ЛСР. Стеновые материалы».

Производители строительных материалов представили свои достижения и технические новинки профессиональной целевой аудитории, а архитекторы и проектировщики получили сведения об изменениях рынка из первых рук. Часть информации доносилась в виде презентации, а часть – в игровой форме.

В мероприятии приняли участие больше 80 ведущих специалистов таких известных петербургских архитектурно-проектных мастерских, бюро и подразделений строительных компаний.

Деловые партнеры подготовили гостям увлекательные конкурсы и игры. «ЛСР. Стеновые материалы» предложили командам за 5 минут создать и реализовать архитектурный проект из спичечных коробков, которые символизировали газобетонные блоки. Жюри отметило самое высокое строение с «золотой скрепой», увенчавшей «коробковую башню», созданное командой под руководством вице-президент Союза Архитекторов и член коллегии Гильдии архитекторов и инженеров Святослава Гайковича.

Однако первое место завоевала команда, сумевшая четко распределить роли среди игроков: архитектор быстро и четко спроектировала, прораб организовал работы, подготовив материал и инструмент, а каменщик исправно и быстро соединил коробки в небольшой жилой комплекс с естественной инсоляцией и даже подземным гаражом. Другим заданием было выполнить на листе ватмана поздравление с Новым годом от «ЛСР. Стеновые материалы», выложенное из условных кирпичей.

Возврат к списку новостей