• Яндекс.Метрика

15.04.2016 

15 апреля в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония подведения итогов конкурса «Строитель года – 2015». Победителем в номинации «Лучшая компания по производству строительных материалов, изделий и конструкций» стала «ЛСР. Стеновые материалы».

Конкурс «Строитель года – 2015» – один из самых престижных в строительной отрасли. Ежегодно экспертная комиссия определяет представителей профессионального сообщества, достигших наивысших результатов в работе, а также внесших значительный вклад в развитие рынка недвижимости.

Лучшей компанией по производству строительных материалов, изделий и конструкций признана «ЛСР. Стеновые материалы». Финалистами в данной номинации также стали «ЛСР. Базовые материалы – Северо-Запад» и «ЛСР. Железобетон – Северо-Запад».

«Группа ЛСР» – крупнейших производитель стеновых материалов в России, первый массовый производитель фасадного клинкера и клинкера для мощения. В начале этого года компания представила новый фасадный клинкер уникального цвета – белоснежный «Неаполь».

Возврат к списку новостей