• Яндекс.Метрика

День двадцать четвертый

23.11.2008  Вчера не услышал штормовое предупреждение, и когда ехал на стройку, машину буквально сдувало с дороги. Попалось поваленное дерево - это нехорошо.

Когда приехал, увидел настоящую разруху: пленку, закрывавшую окна и двери, в многих местах вырвало ветром:



Подумал, как бы кого из немцев не сдуло таким ветром - они сегодня прыгают на самом верху стены. Поднявшись на второй этаж, увидел, что все немцы живы и здоровы - полегчало. Хотя, конечно, настроения их такой ветер не улучшает: закончили около пяти вечера - когда стемнело, не стали включать свет, а поехали домой. Хотя на утро осталось еще немного работы, которую необходимо сделать до заливки бетона.



Армпояс на этом этаже помощнее предыдущего будет - арматурин больше, и сами они толще.



У меня случилось еще одно огорчение: бетон, который быстросхватывающийся, и который они заказывали на 10 утра, обещали привезти только в 14:00 - утром все мощности по его приготовлению и завозу заняты на какой-то другой массовой заливке, и его надо возить непрерывно.

Еще одна заморочка сегодняшнего дня - прилет другой бригады немцев для монтажа крыши. Рейс для встречи весьма неудобный - прилет в 21.20 в Домодедово, и их еще надо отвезти в гостиницу... В итоге вернулся домой около часу ночи. И уже на подъезде к дому - звонок от одного из этих немцев, говорит, что у них нет рублей - не поменяли. И им не на что купить даже воды. Обратно уже не поехал, но утром пришлось ехать раньше, чем собирался. В результате остался без осмысленных планов на неделю и день, что не могло не сказаться на всем следующем дне - понедельнике.

Возврат к списку